料理
当店は五島産天然天日干し塩「とっぺん塩」を使用しております
焼鳥
豚バラ
120円
1/10
豚バラ
120円
みそバラ
150円
1/10
みそバラ
150円
砂ズリ/肝/ししゃも
各100円
1/10
砂ズリ/肝/ししゃも
各100円
モモネギマ(塩・タレ)
150円
1/10
モモネギマ(塩・タレ)
150円
心/セセリ/ボンジリ/つなぎ
各120円
1/10
心/セセリ/ボンジリ/つなぎ
各120円
ウィンナー/ヤゲン軟骨
150円
1/10
ウィンナー/ヤゲン軟骨
150円
鶏皮(塩・タレ)
100円
1/10
鶏皮(塩・タレ)
100円
カリカリ鶏皮(塩・タレ)
100円
1/10
カリカリ鶏皮(塩・タレ)
100円
手羽先/牛すじ/手づくりつくね
各180円
1/10
手羽先/牛すじ/手づくりつくね
各180円
丸腸
300円
1/10
丸腸
300円
豚足
450円
1/10
豚足
450円
焼鳥盛り合わせ(5本)
550円
1/10
焼鳥盛り合わせ(5本)
550円
野菜
玉ネギ/ピーマン
各100円
1/10
玉ネギ/ピーマン
各100円
しいたけ
160円
1/10
しいたけ
160円
厚揚げ
180円
1/10
厚揚げ
180円
ささみ
梅肉/チーズ/柚子ゴショウ
各160円
1/10
梅肉/チーズ/柚子ゴショウ
各160円
ベーコン巻
ウズラ/チーズ/アスパラ
各180円
1/10
ウズラ/チーズ/アスパラ
各180円
トマト/エノキ/モチ
各180円
1/10
トマト/エノキ/モチ
各180円
豚バラ巻
しそ巻
180円
1/10
しそ巻
180円
キムチ巻
200円
1/10
キムチ巻
200円
明太巻
220円
1/10
明太巻
220円
サラダ
水菜と大根の梅風味
500円
1/10
水菜と大根の梅風味
500円
ごぼうのパリパリサラダ
580円
1/10
ごぼうのパリパリサラダ
580円
生ハムと温玉のシーザー/海鮮サラダ
各650円
1/10
生ハムと温玉のシーザー/海鮮サラダ
各650円
アボカドとサーモンとクリームチーズ
680円
1/10
アボカドとサーモンとクリームチーズ
680円
玉子料理
明太クリームオムレツ
580円
1/10
明太クリームオムレツ
580円
キノコとチーズのミートオムレツ
580円
1/10
キノコとチーズのミートオムレツ
580円
だし巻き玉子
580円
1/10
だし巻き玉子
580円
納豆とトマトのチーズオムレツ
580円
1/10
納豆とトマトのチーズオムレツ
580円
一品料理
牛すじポン酢
580円
1/10
牛すじポン酢
580円
もやしステーキ
480円
1/10
もやしステーキ
480円
国産丸腸モツニラ鉄板
1380円
1/10
国産丸腸モツニラ鉄板
1380円
山芋鉄板焼
650円
1/10
山芋鉄板焼
650円
こってりブリ大根
680円
1/10
こってりブリ大根
680円
豚マヨ鉄板
700円
1/10
豚マヨ鉄板
700円
海老とキノコのアヒージョ
980円
1/10
海老とキノコのアヒージョ
980円
五島牛
レモンステーキ
1980円
1/10
レモンステーキ
1980円
炭火炙り
2280円
1/10
炭火炙り
2280円
刺身
刺身盛合せ
1180円
1/10
刺身盛合せ
1180円
三品盛り
850円
1/10
三品盛り
850円
五品盛り
1680円
1/10
五品盛り
1680円
しまあじ
850円
1/10
しまあじ
850円
ヒラス
780円
1/10
ヒラス
780円
サーモン/水イカ/地ダコ/鯛
各680円
1/10
サーモン/水イカ/地ダコ/鯛
各680円
熊本県産 霜降り馬刺し
1780円
1/10
熊本県産 霜降り馬刺し
1780円
馬レバ刺し
1480円
1/10
馬レバ刺し
1480円
薩摩地鶏のタタキ
750円
1/10
薩摩地鶏のタタキ
750円
カワハギのお造り
1380円
1/10
カワハギのお造り
1380円
うちわ海老のお造り
時価
1/10
うちわ海老のお造り
時価
早物
枝豆/たこわさ/くずし冷奴/チャンジャ
各350円
1/10
枝豆/たこわさ/くずし冷奴/チャンジャ
各350円
ホタルイカ沖漬/キムチ/モロキュー/山芋タンザク
各350円
1/10
ホタルイカ沖漬/キムチ/モロキュー/山芋タンザク
各350円
漬物盛合せ
480円
1/10
漬物盛合せ
480円
揚物
フライドポテト
350円
1/10
フライドポテト
350円
イカ下足唐揚げ/揚出し豆腐/軟骨唐揚げ/揚出しモチ/豚足コラーゲン揚げ
各480円
1/10
イカ下足唐揚げ/揚出し豆腐/軟骨唐揚げ/揚出しモチ/豚足コラーゲン揚げ
各480円
カニクリームコロッケ/鶏唐揚げ/野菜たっぷりスリミ揚げ
各520円
1/10
カニクリームコロッケ/鶏唐揚げ/野菜たっぷりスリミ揚げ
各520円
特大エビマヨ
980円
1/10
特大エビマヨ
980円
焼魚
塩サバ
450円
1/10
塩サバ
450円
ホッケ
700円
1/10
ホッケ
700円
エイヒレ
650円
1/10
エイヒレ
650円
サーモンカブト
480円
1/10
サーモンカブト
480円
鍋
五島牛 もつ鍋
2480円
1/10
五島牛 もつ鍋
2480円
〆の一品
ピリ辛担々焼きそば
650円
1/10
ピリ辛担々焼きそば
650円
白飯
200円
1/10
白飯
200円
のりおにぎり
250円
1/10
のりおにぎり
250円
みそ汁
300円
1/10
みそ汁
300円
TKG(玉子かけごはん)
300円
1/10
TKG(玉子かけごはん)
300円
焼おにぎり
350円
1/10
焼おにぎり
350円
のり茶づけ
480円
1/10
のり茶づけ
480円
サケ茶づけ
520円
1/10
サケ茶づけ
520円
梅茶づけ
500円
1/10
梅茶づけ
500円
タコワサ茶づけ
550円
1/10
タコワサ茶づけ
550円
海鮮づけ丼
650円
1/10
海鮮づけ丼
650円
焼鳥丼
580円
1/10
焼鳥丼
580円
玉子雑炊
550円
1/10
玉子雑炊
550円
焼鳥雑炊
650円
1/10
焼鳥雑炊
650円
デザート
ゆずシャーベット/抹茶アイス/バニラアイス
各200円
1/10
ゆずシャーベット/抹茶アイス/バニラアイス
各200円
マンゴーアイス
300円
1/10
マンゴーアイス
300円